Sabtu, Oktober 12, 2013
0
MANFAAT COKLAT BAGI MANUSIA


BAB 1
A.Latar belakang
            Coklat adalah sebuah buah yang sangat berbeda setelah terbentuk menjadi makanan ringan karna pengolahan coklat yang dapat merubah warna dari warna asli buah coklat.Coklat mempunyai kandungan yang banyak mulai dari lemak 31% , karbohidrat 14% ,dan Protein 9%.protein coklat kaya akan asam amino triptofan ,, fenilalanin ,dan tyrosin.Meski coklat mengandung lemak tinggi namun relatif tidak mudah tengik karena coklat mengandung polifenol 6% yang berfungsi sebagai antioksidan pencegah ketengikan
            Coklat banyak mengandung lemak yang sering membuat orang yang sedang diet akan menjauh mengonsumsi makanan ini , tetapi coklat juga mempunyai banyak manfaat salah satunya penghilang bad mood , mencegah penyakit jantung , menurunkan kolesterol , Anti depresan , dapat menghaluskan kulit , dan masih banyak lagi .

B.Rumusan Masalah
1.      Manfaat coklat secara luas ?
2.      Kandungan coklat yang menguntungkan manusia ?
3.      Yang menyebabkan coklat populer ?

C.Tujuan
            Untuk mengetahui manfaat dari coklat tidak hanya kekurangan dari coklat karna coklat mempunyai banyak keuntungan .

D.Manfaat
Sebagai media informasi bagi pembaca untuk mengurangi pendapat buruk tentang coklat dan untuk membantu pembaca jika mempunyai penyakit yang dapat menyembuhkan atau mengurangi dengan media coklat



            

0 komentar:

Posting Komentar